网上赌真钱三公赴上海电力大学网上赌真钱三公开展工作交流

发布时间:2020-06-07浏览次数:16

为进一步做好学校继续教育“十三五”规划总结,合理布局“十四五”规划,加强顶层设计,开拓创新,努力开拓网上赌真钱三公各项工作新局面。6月4日上午,网上赌真钱三公谢敏院长带领学院行政班子及科室负责人一行赴上海电力大学网上赌真钱三公开展工作交流。上海电力大学网上赌真钱三公院长苏少华、副院长肖勇、副院长李平以及相关科室负责人参加会议。

苏院长代表上海电力大学网上赌真钱三公对我院一行前往工作交流表示热烈欢迎。他表示,两校在办学理念、发展方向、学科发展、对接行业、服务社会等方面有很多相似处,许多方面都可以互鉴互通。谢敏院长则代表学院班子感谢苏院长一行的热情接待。她指出,作为兄弟院校,上海电力大学近年来在继续教育工作方面蓬勃发展,特别在一带一路国家的继续教育方面积累了很多丰富的经验,有很多地方值得学习和分享。

会上,苏院长从发展方向定位、人员组织结构、继续学历教育、国际人才培训、行业基地建设等方面进行了详细介绍。谢院长介绍了学院近期在学历教育与非学历培训方面开展的重点工作。同时,双方就继续教育工作开展过程中的共性问题进行了交流与讨论。

此次网上赌真钱三公一行赴上海电力大学开展工作交流有助于学院进一步解放思想、转变观念、拓宽思路,更好地开展下一步工作和做好“十四五”规划,推进学院继续教育工作提质增效。