【“四史”学习教育】网上赌真钱三公、高职学院举行“四史”学习教育联组学习暨党建工作研讨会

发布时间:2020-06-17浏览次数:27

两院联动促发展,共绘党建新篇章。6月17日,网上赌真钱三公高职学院与高级技校与在虹口校区综合楼911会议室开展“四史”学习教育联组学习暨党建工作研讨会。继教产业联合党总支书记叶枫,继教产业联合党总支副书记、网上赌真钱三公院长谢敏,组织员郑艳,教工第一党支部书记金爱华;高职学院党委书记倪智勇,党委副书记、院校长沈勤,党委副书记李云先,党委办公室主任吴薇薇参加了专题学习研讨。会议由高职学院党委书记倪智勇主持。

  

继教产业联合党总支书记叶枫介绍了继教产业联合党总支“四史”学习教育开展情况。

  

继教产业联合党总支副书记、网上赌真钱三公院长谢敏介绍了继续教育工作情况。


高等职业技术学院党委书记倪智勇作欢迎讲话,并结合学习主题和学院实际情况,介绍了学院“四史”学习教育开展情况。


  高等职业技术学院党委副书记、院校长沈勤介绍了学院近年来职业教育开展情况。双方围绕党建进行了交流研讨。
  两学院举行
“四史”学习教育联组学习暨党建工作研讨会,把“四史”学习教育同当前的中心工作紧密结合起来,不仅为两院加强学习交流搭建了平台,也为今后更加紧密的合作打开了思路,拓展了渠道,两院将进一步加强交流合作,加强互学互促,整合资源,形成平台,服务社会,为共同实现学校新发展贡献更多的智慧与力量。